Liga Turca: Dos set para Melissa y un MVP

Melissa al saque (Foto de la página de la Liga Turca)

Inició la liga Turca y en la primera Jornada el Fenerbahce Opet  le dió otro paliza al  Besiktas como sucedió hace menos de dos semanas en la Copa (3-0) con parciales finales de (25-12, 25-19, 25-12).

Junto con Melissa el coach Zoran Terzic  mandó a cancha  a Lila Segun (2), Cansu Cetin (4), Nur Babat (5) quienes permanecieron los tres set, mientras que Toksoy (4) y Brankica Mhajlovic (8) estuvieron 2 parciales como la cubana.

El Fenerbahce anotó 3 puntos por ace, recibio para un 34 %  de acciones positivas y 23 % de excelencia, al ataque se comportaron al 50 %  86/43 y 9 anotaciones en bloqueo. En todo el partido cometieron 21 errores, demasiados teniendo en cuenta el rival y el nivel del equipo, analicemos que de los 43 puntos del contrario 21 fueron entregados por el equipo amarillo y negro casi el 50 %.

Valoración: Melissa anotó en dos set 17 puntos, de 4 saques erró 2 no hizo ace, al ataque un escandaloso 73 % de 22/16 y solo una vez fue bloqueda, un punto al bloqueo.

Positivo: La efectividad y fortaleza en el ataque, el liderato ofensivo

Negativo: Los errores en el saque